Home Notizie TRANSANDES CHALLENGE: STATI UNITI PROTAGONISTI CON FINSTERWALD E ARMSTRONG
TRANSANDES CHALLENGE: STATI UNITI PROTAGONISTI CON FINSTERWALD E ARMSTRONG

0
0

Con la quinta ed ultima giornata si è conclusa oggi la TransAndes Challenge, con una tappa leggermente modificata ma non per questo meno impegnativa. Single-track tecnici e una discesa finale di 7 km da brividi, con passaggi da freeride molto impegnativi ma divertenti.

L’assoluta ha registrato ancora un successo per lo statunitense Russel Finsterwald, che ha tagliato il traguardo con un vantaggio di circa 50 secondi sul cileno Astudillo, andando così a vincere questa edizione 2017.

Per la gara femminile a vincere è la statunitense Keisi Armostrong vice campionessa nazionale marathon.

16299476_1165527973568283_7335213545498150506_n

Conferme dei risultati degli italiani, con Lorenza Menapace, anche oggi seconda, che conferma così la sua prestigiosa seconda piazza nella open single woman.

Vittoria di tappa e nella finale di categoria Team 100+ per Aldo Zanardi e Lorenzo Milesi, che hanno ottenuto il successo con un tempo migliore anche della Team 80+.

Termina così la nona edizione della TransAndes Challenge, una gara da molti sottovalutata ma di altissimo livello tecnico.